人気記事

    【ポケモンGO】ジム崩している最中に途中参加してくる行為はアリ?ナシ?

    ★ジム(黄色).png




    1 : 2019/01/12(土) 05:43:38.42

    横取りは問題外だけど
    3 : 2019/01/12(土) 07:35:54.97

    むしろナシの意味が分からん
    4 : 2019/01/12(土) 07:50:21.15

    ちんたらやってる奴に合わせる義理ねえし、そもそも火花エフェクトも継戦の意思まで反映してるわけじゃねえだろ。
    6 : 2019/01/12(土) 07:58:53.30

    セブンイレブンに買物に行って
    目の前のジムが火花散っていて誰かが頑張っているなーと思っていたが
    買物終わってもまだジムが潰れてなかったから苛ついて代わりに潰したことはあるw
    7 : 2019/01/12(土) 08:00:31.78

    参戦するのはあり。先に取ってもらって自分の色なら置く。
    最後の一体だけ参戦して2段落としで先に落としてジムに置くのは論外。
    この前そいつがたまたま同色だったからイラつかなかったけど
    8 : 2019/01/12(土) 08:02:41.86

    同色でも糞みたいなハピを先頭に置かれると腹立つわ
    ハピ3219の時代に俺が崩してて置く気だったのに横取りされて1900置かれたわ
    ハピ以外置くなら何も言わんが
    10 : 2019/01/12(土) 08:06:48.60

    >>8
    最後の一体だけ落として先に置いたのは同色で焦ってたのかハピ以外でした。
    結果カンストハピナス100を2番手に置けたのでさらに許せる結果に。
    ちなみに最後の一体だけ参戦して横取りしたのは同色だけど黄色。
    同色だけど黄色もクソと認めざるを得ない
    11 : 2019/01/12(土) 08:18:25.27

    参戦する時はサイドンかボスコって暗黙のルールでもあるのかと思うほどサイドンボスコ率の高さよwww
    12 : 2019/01/12(土) 08:57:11.52

    ボスゴ色違いとか見かけるし胸熱
    13 : 2019/01/12(土) 09:45:05.85

    乱入者いたら目的がどうあれ横取り狙いにしか見えないだろ
    配置権が自分になるよう調節して倒さなきゃいけないからバトルそのものより面倒になる
    14 : 2019/01/12(土) 10:09:05.83

    >>13
    最近そこの駆け引きが面白くなってきた
    17 : 2019/01/12(土) 10:58:49.61

    >>13
    二段落とし的になるように調整してるわ
    16 : 2019/01/12(土) 10:47:51.51

    最近は崩してるとき最後の一体は横取り防止のため逃げてるわ
    19 : 2019/01/12(土) 11:41:02.28

    ボスゴなんか置かれるか?カイリューのほうが多いやろ
    20 : 2019/01/12(土) 12:35:59.31

    ジムなんて弱ってないジム以外はリサーチ目的でしか殴らんから参戦は早く終わって助かる
    21 : 2019/01/12(土) 12:53:25.30

    後1周で落ちるなら見守るかなぁ
    22 : 2019/01/12(土) 13:49:40.41

    1周で落ちるジムが火花散ったらノータッチ
    満タンでどう見ても金ズリ入れられてそうなら間違いなく参戦
    33 : 2019/01/12(土) 23:53:05.89

    入ってくるのはアリだよ!
    後は横取りするかしないか、横取りするようなら全力で潰す!
    自分が参戦させてもらった時は、置かれた色が自色なら置くし、違う色なら立ち去る!














    人気記事ピックアップ











    この記事へのコメント